*** простое

Левий
В коловращении сердец петляя сутью
Как аутичный пасынок в себе,
Мой ангел, на чужие глядя судьбы,
Задумался о собственной судьбе,

И открывалось, глупому, что дальше
Такая тьма, такая пропасть зла,
И жизнью познавать природу фальши,
Отягощая совестью крыла,

Так отвратительно, но, Господи помилуй,
Когда весь мир убог, уныл, дощат,
Невыносимо обладанье силой
Прощать...