Горе-ребенок цикл Антипедагогическая поэма

Таня Геллер
Потеряла я ключи
Хоть кричи, хоть не кричи
Надо вспомнить, где гуляла..
Да и с кем во что играла
Ковырялась я в песке
И его полно в носке
На качелях покаталась
И с мальчишками подралась
Владику разбила нос
Он ревел как паровоз
Где же все-таки ключи?
Где грузили кирпичи
Трубы, балки и панели
Мы с подружками сидели
Нет и тут их тоже нет..
И пропал похоже след
Да.. мы нянчили котенка..
Он пищал ужасно звонко
Поцарапал в кровь все руки
И порвал Наташке брюки
Ну и где мои ключи?
Дело движется к ночи
И кефир из магазина
Принести опять забыла
Уже дома мама с папой
Как прокрасться тихой сапой?
Нет.. похоже шансов нет...
Мне не мил весь белый свет!