Мне было больно...

Inna F.
 
 
 ***


 Мне было больно, как траве, которую топтали,
 Как веточке живой, с которой каждый день
 Срывали лепесток....
 Жива ли?
 Нет?
 Меня не замечали, как слез моих не видели поток...

 Живую душу, захватив тисками,
 Старались стиснуть, чтобы кровь пошла...
 Ах, глупые, они не понимали,
 Что неподвластна им моя душа.

 Душа моя болела, плакала, стонала,
 Кричала, умирая по ночам...
 Но на рассвете снова оживала,
 Прислушиваясь к птичьим голосам....

 И вместе с птицей пела песню звонко
 В полете своих жизненных начал,
 В смятеньи чувств к любви она стремилась
 Костер надежды в ней не угасал...

 Хоть ими ранена душа моя жестоко
 И мечется под тяжестью обид,
 Но милости у них она не спросит
 И никогда сама их не простит....


((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

 ИННА ФРЕНК
 25 октября 2000г.
автор картины * SANEM GAMZE GUCKIRAN *