Незачем

Альбишка
Незачем ждать весну.
Незачем в счастье верить.
Я за тебя – умру.
Ты – закрываешь двери.

Незачем ждать любовь.
Незачем верить людям.
Хлещет из сердца кровь –
Скоро меня не будет.

Незачем быть собой.
Незачем улыбаться.
Ты не сказал: «Постой».
Ты хотел попрощаться…

Незачем ждать весну…
Незачем верить людям…
В 5 утра я усну.
Завтра меня не будет…