Rainbow

Гретта Гарбо
Прикоснусь губами к флейте.
Мой последний поцелуй.
На вершине круговерти
Через душу ветродуй

Через сердце перемены,
Через голову мой дым,
Так разносятся измены,
 Если был ты нелюбим…

Я у неба на ладони,
Я у Солнца на устах.
Этот мир меня не тронет,
Обратив себя же в прах

 И следя за миром строгим,
Свесив ноги в облака,
Я на радуге, дороги
Собрала в своих руках …