Душевный разговор Диалог 2003

Alnatura
-Не верь мне- просто чувствуй,
Не жди меня,а просто будь со мной.
Смотри в глаза мне- не отсутствуй.
Я здесь- реальный- пред тобой!

Открой мне двери в твои грёзы,
Поведай мне в чём грусть твоя.
Я осушу губами слёзы
И боль приму, тебя любя.

Не уходи туда где больно.
Как мне помочь тебе забыть
Дорогу ту,что я невольно,
С тобой тогда не мог делить?

Не оставляй меня метаться,
В твоих глазах увидев вновь,
Что не даёт тебе покоя
Твоя забытая любовь.


-Прости меня за эти муки.
Прости, что скрыть я не могу,
Все эти встречи и разлуки,
Всё то,что я в себе ношу.

Моя любовь к тебе- как птица
Парит свободно в вышине.
Я лишь хочу освободиться
От старой метки на крыле.

Хочу не чувствовать холодный,
Крыло сжимающий металл.
С тобой я, милый, стала вольной,
Хоть ты меня окольцевал.

Твоя любовь рождает нежность,
С тобою рядом- так тепло.
Я никогда не знала прежде,
Что быть счастливой так легко!

10.04.2003