Страшные мысли

Гаррик Воро
Когда за спиной раздаётся хохот,
В голову лезут страшные мысли.
Быть может, там, в полумраке улиц,
Там, позади, лютый враг затаился...
Конечно, возможно, что всё это – глюки!
И нервы не стоит тратить беспечно.
Но ни кто не поможет остаться в живых,
И будешь ли ты обладать деньгами?
А вот, сверху, с крыши, посыпалась пыль,
Звёздная пыль... или болезнь...
Но упадёт камень к твоим ногам
И знаешь, вверху кто-то есть!