без эмоций..

And858
Можно конечно с юмором
но это до первой крови..
Смелее только в придуманных
книгах - и всё же вровень

пожалуй вобще не выстоять
Эксперименты в сторону..
Жажда ответного  выстрела
делит меня поровну...

что же - доигрывать в русскую
бессловесную падаль..?
Спросишь, где я отсутствовал..
я вернулся из АДА