Мираж

В.Вин
"День полнолуния"

Я вижу себя не здесь,
Я вижу себя не в себе;
На мне золотая "спесь",
В погонах, и в галифе;
До локтя перчатки на Вас,
И Ваша рука на моей;
Обрывки любимых фраз;
Любимый изгиб бровей;
От счастья глаза слезят;
Шелками любовь шуршит;
Ты шепчешь губам: нельзя,
А губы – живой магнит.
Я вижу себя не здесь.
Я вижу себя не в себе.
Но всё застелила взвесь…
И родинку на губе....