Держать ладонь

Grachev Lv
*************************


Ладонь держать, удобней палец
Зажать в кулак и так стоять
Готов хоть вечность ожидая
 и ничего не говоря.
Смотреть и ждать когда
Пригорок
осветит долгожданный
свет и
буто жёлтый жук
автобус дверями выразит
привет.
Стоять и ждать смотреть на небо
На край бетонной полосы
На обелиск, времён победы
Лучи поблекшие звезды.
Когда же он за мной приедет
автобус жёлтый и большой
Что б увезти туда, где встретит
И палец даст отец живой.


***************************