ты утром кофе пролила...

Валера Май
Какая тоска!
     О,Боже!
Все тоже самое
     день изо дня.
Лишь поцелуй твой
     может
заставить проснуться
     меня.

Вот снова,
     как уже было,
идут,затянувшись
     дожди.
И вновь ты утром
     кофе пролила,
лишь бросив при этом:
    "Прости".

Я чувствую-
     хочешь остаться.
Но снова обязан
     понять-
"Прости"-не за мокрую
     скатерть,
а за то,что уходишь
     опять.