Правда о волчице

Таня Геллер
Правда безжалостна. Верьте!
Из-за дурацких склок
Одну на большой планете
Бросил волчицу волк

Расставание не было сладким
Но из последних сил
Сквозило в ее поведеньи
Прощай, коль на век разлюбил

От этого только горьше
Он не увидит слез
Она наплачется вдоволь
Уткнувшись в стволы берез

Другая волчица моложе
Глупее, что делает честь
Волченок связал его строже
Чем уговоры и лесть

Все кончено, надо смириться..
Но нервы, по ним бежит ток
Забыть и понять, измениться.
Но не пришел еще срок

Луна и метель лишь услышат
Отчаянно рвущийся вой.
Он будет со временем тише.
Потом она станет собой