О волках

Таня Геллер
Волки по лесу бродят
Волки по лесу рыщут
Так повелось в природе
Живое зовется добычей

Охотятся стаей привычно
Снег насквозь пропитан кровью
Капли исчезнувшей жизни
Без имени, званий, сословий

Волчата вырастут. Позже
Научатся убивать
А люди не звери... Быть может...
Но надо еще доказать.