dalanda

Нур Ани Stillborn
жара приоткрывает поры
и делает родней предметы -
обратно холоду который
всё ограничивает
это
закон
и кто его заметил
не предпочтёт леса пустыням
(увидеть много снов о лете
успеем прежде
чем остынем
и
так)