Pro

Нур Ани Stillborn
но мне сказали есть конец
и - претерпевший до конца
спасётся - только бы
отец
не отворачивал лица

так пусть игральцы на свирели
не скажут вот вы не плясали
мы грустные вам песни пели
а вы плечами пожимали

но правый левый где конец
я вижу прямо ничего
и
что-то кажется
отец
лица не знает
своего