Лепрозорий

Гаррик Воро
Не посвящайте кровь свою врачам,
Не оправдаетесь потом перед врагами;
Не объяснить статистам в этой драме
С кем и куда ты пропадаешь по ночам...
Своею скорбью не делись с толпой.
Голгофа переполнена святыми.
И, словно дух святой, парит бюджет над ними -
Их режиссер, бездарный и тупой.