Ишуа

Гаррик Воро
Не проверяй, проверена не будешь.
Так завещал нам кто-то с высоты.
Какие чистые и праведные люди
Блуждают в поисках рублей и красоты!
Кругом одни валютные не****и
И лепые в сутанах мудрецы...
Как звать тебя, сиятельнийший дядя?
С каким “приходом” к нам приходишь ты?
Где борода? Не ваши ли сандали
Топтали вечность, нас призвав любить?
Чего страдать, за нас уже страдали!
Но знай, Отец, за вечность буду мстить...