Мир исчезает

Гаррик Воро
Продай мне слёзы,
Видеть не хочу распятий.
Ещё не поздно
Любить спасённых страха братьев.
Среди неискренних проклятий найду одно,
Написанное кровью.
Бог с вами и со мною тени!
На лицах тысяч просветлённых
Печати обращенных снова
В пустую веру неискупленных законов.
Быть страшно первым, где танцуют тени...
Танцуй со мной - так легче расслабляться;
В дыму и незнакомых танцах
Мир исчезает, не тревожа спящих...