PROграммный 1997

Нур Ани Stillborn
=======================посв. авведенскому

душе на всё б хватило места
но скорбно нам бывает тесно
кому причина неизвестна
тот волен жить да бы жевать

чужие сны родные гнёзда
не думай спохватиться поздно
и так свой срок любому роздан
спеши любить как воевать

круги кругом сплошные точки
цветки и почки и листочки
а я в душе слагаю строчки
хватает места
ждать и звать