Изменишься

Анарион
Изменишься и ты, и я, и нам друг другу
Не доверять как прежде больше никогда.
Пройдут года, но этот мир чудесный
Останется с тобою навсегда.
Вдруг вспомнишь ты меня,
И как ходил я за тобой с раскрытыми глазами,
Как долго умывались мы горячими слезами.
Увидимся мы вновь, изменишь облик ты.
Воскреснет призрак боли, несбывшейся мечты.
Напомнит он о днях любви той безнадежной,
Когда сгорел в огне отчаяния и страсти нежной,
Но так и не достиг той дивной красоты!

23.01.2003 Чт.