Я трудным озаглавлю этот день...

Просто Ника
Я озаглавлю этот день "ничем"
Не потому что он такой плохой.
Я не была покинута никем
А просто не хочу я быть другой.
Я озаглавлю этот день пустым
НЕ потому что я сижу без дел,
Не потому что я была не с ним,
А потому что кто-то не успел.
Я озаглавлю этот день невыносимым,
Не потому что ждать устала встреч.
Так часто он бывает нелюбимым,
Бывает видно вздрагиванье плеч.
Я просто трудным озаглавлю этот день,
Не потому что было тяжело,
А просто он отбрасывает тень
На жизнь. И просто мне не повезло...