Прости

Гаррик Воро
Надеялся, что будет продолженье
Способное тебя спасти от “нас”.
Теперь просить мне следует прощенья,
Надеялся, что ты теперь моя...
Не плачь. Нет плачь! Прекрасен хрупкий морок!
Цветок страдания приятен и жесток.
Мне каждый вздох твой, как рожденье дорог,
Как моей крови капля между строк...
Всё хорошо, теперь я буду рядом
С мечтой и ангелом, не сонмами других...
Не жди меня, прошу, нам клятв не надо!
Не разглядишь за слёзами моих...