Явь во сне

Гаррик Воро
Проснуться с мыслью о Ней,
С петлёй на шее, а под ногами – лёд,
Наверное, ждёт меня кто-то в саду без стихов и войны,
Страшнее тюрьмы -
Не в силах представить мой мозг!
Я вижу, но это боль.
Я знаю, что где-то она с другим...
Будь счастлива, Ангел волшебных снов,
Мечтаю увидеть улыбку твою ещё раз, навсегда...
Я помню твой смех и твой страх,
Блеск в изумрудных глазах...
Со мною сдружился Лах,
В этом Аду мой дом.
Вижу Её во сне,
Каждую ночь со мной.
Глаза разъедает боль
И гвозди в запястьях – зря.
В свете вчерашнего дня,
Себя я распял сам
Подальше от слов и окна,
Что б не увидела ран.
Её не запачкать в крови
Моих безнадёжных слёз...
Взрывают ослабший мозг
Походные гимны любви!
Ты знаешь, что я не герой
Просто хочу с тобой
Быть навсегда, мой Бог
Ласки и нежной тоски...
Ночь вновь раздавит виски,
Я провалюсь во мрак,
Отпустит меня мой страх
Снова я буду с ней...