Да будет с вами Бог!

Гаррик Воро
Да будет с вами Бог,
В глазах Её я вижу столько серы
И пепла на губах, и на лице войны,
Сколь призрачной и неправдивой веры
В словах монахов ищущих вины...
Во всём что дышит,
Даже в мыслях мёртвых,
В крестах из дерева и пулях в серебре...
Ну, здравствуй Небо и иди ты к чёрту,
Я никогда не плакал о тебе!
Да будет с вами Бог,
Чужого столько счастья
И радости веселья, и плетей
Не будь я тенью, был бы тоже счастлив,
Без чувства вечности и без новостей.
Храни вас Бог,
Я никогда не плачу...
А если плачу, только сам с собой.
По-прежнему надеясь на удачу
И на любовь с отравленной тоской...