Нас ночь предаст

Гаррик Воро
Нас небо примет, нас земля простит,
Ночь поцелует и обнимут звёзды.
Мы видим море, слышим как оно звучит.
Нас видит море, нас осталось двое...
Плеск волн внутри, оно для всех одно.
Мы растворились в празднике и соли.
Оно молчит, как смерть в висках стучит,
Она нас помнит, наполняет болью.
Нас ночь предаст, мы до небес взлетим.
На наших крыльях пыль дорог от Рая...
Ты можешь плакать, я не понимаю
Мечты без битвы, пьесы без любви...