Помню

Гаррик Воро
Как первый, раз отчаянно и нежно
Делились мысли, побеждая здравый смысл.
Я слушаю и слышу сердца скрежет,
Там кто-то был, кого я не забыл,
Кого не победил, не уничтожил...
Я предал свои флаги и кресты!
Не примет небо, а земля удержит.
Я видел свет, я помню,
Это ты...