Поклонение

Гаррик Воро
Среди икон не знаю я иконы
Прекраснее и чище чем твой лик,
Божественные радужные сонмы
Тебя не смогут ни когда затмить!
Весь жалкий мир пусть плачет как ребёнок
И множится толпа идущих в Ад,
В церквах любви нет ничего законней,
Тебя желать, как всех земных наград...