Мой грех

Гаррик Воро
Кому сказать спасибо за закат?
Кого благодарить за беглый взгляд?..
Не значащий, возможно, ни черта
И продающий вместе с Раем Ад...
Я счастлив был бы слышать мягкий смех
И полночь равнодушную для всех,
Тебя я, Ангел, встретить был бы рад
Изящную и чистую, как грех...