Другая

Гаррик Воро
Прощаю с лёгкостью всю вашу добродетель.
Ещё вчера я не простил бы даже страх...
Клянусь дождём и тишина свидетель,
Уже века я видел только вас.
Я ждал вас без надежды встретить первым,
Завидуя статистам и гостям.
Словам я не обучен и манерам,
И верить несчастливым новостям...
Мне кажется, я знал вас в прошлом фильме...
И до него я ждал твоей любви...
Не помню места, времени и имя,
Но мои сны, по-прежнему, твои...