Access Denied

Кацман Горби
...And the worms ate into his brain...
Pink Floyd, The Wall, "Hey You!"

Душа моя - словно порнушный сайт:
Пастельно-палевый бред.
Хватит. Навеки. Access denied.
Сюда тебе ходу нет.

В душе моей открыта консоль.
Bruteforcing passwords? OK?
Словно на свежую рану - соль.
Бьётся боль у виска.

За душу мою два хакера в бой
Вступили века назад.
А может, я бьюсь здесь сам с собой -
Мой виртуальный ад.

Вирусы, черви...Опасный флуд
Ломится сквозь firewall.
Бессмысленный, скорый, шальной самосуд,
В душу - бедой - укол.

Рвётся коннект, и его не спасти,
И я вылетаю в аут...

   *   *   *

Мы - лишь пакеты в Божьей сети,
Пакеты без права на route.