Ни одна встреча

Гаррик Воро
Мне весело, но я грущу,
Я вспомнил о тебе.
И о мечте быть ближе, чем всё что в мире есть.
Быть ближе, чем бельё, в твоей душе осесть;
Остаться навсегда и верить что тебя
Смерть не коснётся, не коснётся никогда...
Я жду тебя как дождь, очистивший до дна
И стоя у окна
Ты вспоминай меня...