Мантра

Гаррик Воро
Сегодня я воин.
Я достаю свой меч,
Смерть, снимая с плеча.
И в блеске меча
Я вижу любовь,
Обречённую на вечный страх
Встать на моём пути.
Сегодня, я – ангел,
Без тени пришедший в мир.
Да, я один.
Мой господин - мой гнев.
Неба, для нас для всех.
Ветер, мне одному.
Пытаться выжить,
Жить на выдох и вдох,
Цветами устлать свой путь,
Пусть возразит кто-нибудь...
Сегодня я – смерть, я - смех
Тех, кто любил нас всех.
Сегодня я – зло,
Я причиняю боль,
Я разбиваю плоть,
Когтями хочу распороть
Полотна богов своих,
Нарисовавших дни
Красками для войны,
Лица меня самого...