Мои стихи

Анарион
Когда надежды больше не осталось,
Когда готов я сдохнуть от тоски,
И слезы облегчают только малость,
В моей душе рождаются стихи.
И я пишу о боли, что сжигает сердце,
А также о любви, чем не дано согреться.
Мои стихи трагичны, впитали страх, отчаяние,
Надежды и желания, мои мечты, признания;
Тепло и обожание, чем обделила ты.

22.02.2003 Сб.