Не расстраивайся кися

Zorb
Не расстраивайся кися
Всё наладится поверь
Подойдёт к концу день кислый
Царство снов откроет дверь

На кроватку ляжеш нежно
Нос в подушечку уткнёшь
И покой что безмятежный
В распрекраснем сне найдёшь

А на утро всё забудешь
Вечера оно мудрей
Радостно смеятся будешь
Новый праздник новый день

Отойдут печаль и боли
Згинет грусть за ней тоска
Плен душевный сменит воля
Кладец зла любви река