В солнечной Австралии. Крутится, вертится шар голубой

Boris Boston
В солнечной Австралии
Не растут азалии.
В солнечной Австралии
Лучше бросить пить.
Если в стельку пьяный,
Будь пловец ты рьяный.
Ты не суйся в реку
Если хочешь жить.

Потому что в реке крокодилы,
А в зубах у их немеренно силы.
Потому что крокодил хочет есть,
И на то у него право есть.

В солнечной Австралии
Много пауков.
В солнечной Австралии
Там закон таков.
Укусил тебя паук,
Долго не хворай.
Укусил тебя паук,
Сразу помирай.

Потому что голодный паук
И воспитывать его – пустой звук.
Потому что паук хочет есть,
И на то у него право есть.

В солнечной Австралии
Очень много змей.
В солнечной Австралии
Их обижать не смей.
Там змея
Под защитой закона.
А убил змею
Тебе светит зона.

Потому что змея – редкий вид.
Одним укусом змея лечит СПИД.
Потому что змея хочет есть,
И на то у нее право есть.

В солнечной Австралии
Много кенгуров.
В солнечной Австралии
Там закон суров.
Если ты затаришь
Водкой сумку ей.
За решетку сядешь
До скончанья дней.

Потому что не пьет кенгуру,
Виски, джин и прочую муру.
Потому что кенгуру хочет есть,
И на то у нее право есть.

В солнечной Австралии
Здорово так жить!
Очень много стимулов
Чтобы бросить пить.
Потому российских
Стойких алкашей
Нужно всех в Австралию
Прогонять взашей.