Улица любви

Алексей Мельков
На улице любви, где пыль гоняет ветер,
на улице любви задумчивых домов,
на улице любви тебя однажды встретил.
По улице любви идет моя любовь.

Есть в городе любви квартал одноименный.
Есть в городе любви проспект любви большой.
Есть в городе любви пожизненно влюбленный,
о городе любви мечтающий весной.

И в области любви, на глобусе огромном,
есть городок любви, поселок, хуторок,
где улица любви дарована влюбленным,
и дом любви стоит,забывший про замок.

По улице любви идет она красиво,
и улица любви любуется ей вслед.
На улице любви такая перспектива,
и кто живет на ней - художник и поэт.