А наплевать исповедь взломщика Хвостова

Crew Foundation
От величья чужих метких строк
я заплачу.
Знайте други
не смог доползти до подобных.
Подбирая ключи
твёрдо верил в удачу,
отродясь не страдая талантом огромным.

C'est la Vie -
между пальцев проносятся звёзды...
(лимузины, банкноты
блондинки, брильянты)
Утерев рукавом
от'coutur'ные слёзы,
пошлю к чёрту Парнас
и уйду в Дилетанты.