Погаснет день...

Александр Г
Погаснет день и в холоде ночном
Я жду тебя.
Сквозь стук часов
Мне снится сон
“Я слышу звук шагов...

Я слышу ветер дышет на стекло,
В окне моем,
Ты гасишь свет,
Бежишь ко мне,
Сквозь миллионы лет...

Зажжешь ты свечи, рук твоих тепло
Согреет нас,
Уйдёт зима.
Святая ночь
Укроет все дома...

Замрут часы и вечности покой
Растопит лёд.
Ты вновь со мной
Ты всё поймешь -
Ты снова только мой..."

8.12.02