По пиву Виктору Д***

Хэндсом В.
Вечер ложится
желтым на листья
и тишиной в облака.
С кухни доносится запах пиццы,
Урра!
Пиво холодное,
в капельках пота
рота зеленых парней.
В этом деле не нужен штопор,
сдергивай шапки и пей!
Друг мой, расслабься,
выпьем и вместе,
голосов эдак на пять,
споем про поле, на котором, чести
оставшись верны, они шли умирать.
Выпьем, а в небе
алмазною крошкой
пусть засверкает шатер.
Ты мне расскажешь
про все понемножку,
я ж на слова крохобор…
Дело к утру,
петухам просыпаться,
но не в деревне, а дачи – молчок.
Неба подбрюшье окрасилось красным,
Время вставать, а мы спать на бочок…