Девушке с постера на боковом стекле

Хэндсом В.
Чарующе нежна, вся в сладком блеске,
Подобно утончённой арабеске
Истому вызываешь ты и грусть.
И я томлюсь и грежу - ну, и пусть!

В кишках твоих, о город захламленный,
Едва ли встретишь светом вдохновленный
Един лишь взгляд. Здесь горечь прежде нас
Взошла на трон, закрыв собою Спас.

Что ж, истекая в неге виртуальной,
Пятёрку по шкале четырёх бальной
Тебе поставил я и счастлив от того,
Что прилепил тебя водитель на стекло.