кирпич

Жанка
Мистер Ди – замечательный человек. Все те люди, что его окружают, относятся к нему с уважением. Но когда мистер Ди как-то раз сказал: «Чёрт возьми, а ведь мне хорошо!» - ему никто не поверил.
Мистер Ди обладает весьма необычной внешностью. Не рости у него на голове борода – был бы он совершенно лысым. Обычному прохожему, который встречает мистера Ди на улице, нет до мистера Ди никакого дела, и поэтому думает он, что на голове мистера Ди растут волосы. Но, на самом деле, это – борода, самая ужасная борода из всех, которые только можно где-нибудь увидеть. Да, мистер Ди действительно обладает весьма необычной внешностью,  но когда как-то раз он сказал: «Чёрт возьми, а ведь мне хорошо!» - ему никто не поверил.
Мистер Ди страдает бесконечными склерозами. Не успевает он переболеть одним склерозом, как у него тут же начинается другой. Сколько мистер Ди себя помнит – он ни разу не изменял своей жене. Когда как-то раз мистер Ди сказал: «Чёрт возьми, а ведь хорошо!», но ему никто не поверил.
Мистер Ди работает закрывателем открытых окон. Когда в городе становится жарко, и его услуги уже не нужны – он подрабатывает на подводных лодках. Только мистер Ди знает какие окна называются открытыми, и что с ними делать. Но когда как-то раз мистер Ди сказал: «Чёрт возьми, а ведь мне так хорошо!» - ему никто не поверил.
Мистера Ди окружают самые разные люди. Когда однажды кто-то в шутку сказал, что на голове у мистера Ди растёт не борода, а усы – мистер Ди ужасно разозлился и ещё долго бил налеца по лицу чем-то очень тяжёлым, а все вокруг добродушно смеялись. Но когда мистер Ди сказал: «Чёрт возьми, а ведь хорошо-то как!» - ему никто не поверил.
Мистер Ди очень любит готовить. А друзья мистера Ди очень любят кушать то, что он им приготовит. А ещё его друзья очень любят самого мистера Ди. И поэтому всегда радуются, независимо от вкусовых качеств еды. И тем не менее, когда как-то раз мистер Ди сказал: «Чёрт возьми, а ведь хорошо!» - ему никто не поверил.

Когда как-то раз мистер Ди сказал: «Чёрт возьми, а ведь здорово!», но ему никто не поверил и тогда мистер Ди умер, потому что ему ни с того ни с сего на голову свалился кирпич.