Наших ног перекрест, словно неба сверкающий крест. На Anatoli Po

Ева
На "В танце лунных лучей засверкает признанье моё..."
Anatoli Popov
http://www.stihi.ru/2003/10/09-777
______________________________________________


Свет признаний твоих
...............................в лунном шелесте нежно затих…
Я с тобою одна,
..................... ложе нам постелила Луна…
Лунный цвет осветил
............................ наши лица, белее белил…
Наших ног перекрест,
..........................словно неба сверкающий крест….
Одеянья твои
........................я губами раскрою любви…
И к тебе опущусь,
............................чтобы ближе слияние чувств…
Мы закончили срок
...........................одиноких, печальных дорог…
Охмелеет Париж…
...........................ну, парнишка, шалишь!


14.10.03