Десять заповедей абсурда

Клуб Свободного Мышления
Неожиданная мысль:

Мне кажется, что все мы в эти осенние дни стали красно - жёлтыми, покачивающимися на ветру листьями.

Тут одна интересная идея есть:

Виталий Иванов под влиянием моего произведения "Десять маразмиков Александра Тагаева" сказал мысль, что нужно придумать десять заповедей абсурда.
Я же дальше продолжил, что десять авторов должны написать по одной заповеди и потом можно это всё опубликовать в одном произведении.

Я думаю так. Можно в качестве одного из произведений Клуба Свободного Мышления повесить предложение авторам писать свои заповеди абсурда в качестве рецензий. А потом можно будет десять из них опубликовать у меня на юзерлайн в одном произведении. Можно, в приложение к обьявлению, дать адрес этой странички на юзерлайн.

С уважением.

<Александр Тагаев> - 2003/10/13 22:10


Приложение:

http://lib.userline.ru/samizdat/pub/mnogie/