Несбывшееся

Артемова Рита
Разбитой печали
Несбывшейся были
Устало качали
Свинцовые крылья,
Терялась дорога
К подножью витками.
И кружится снова,
Но снова не с нами.
Дома улетали
В проселочной пыли
И близились дали.
И снова – не Вы ли
О чем-то шептали,
Кого-то любили
В разбитой печали
Несбывшейся были.