На закате снов

Злыдня
На закате снов,
Да под шелест слов,
Лунный свет мне в горсть…
Да рябины гроздь…
Рву болиголов.
 
У пяти ключей
Не сомкнуть очей…
Щепотью полынь…
Схолони, остынь…
Быть тебе ничьей.

Выжму мед из сот,
Костянику в рот…
Бересклет в костер…
Вот мой заговор.
Вот мой отворот.