Ожиданье

Сорокина Ольга
Ты знаешь, мне теперь не страшно ждать.
Не важно сколько: день, неделю, годы.
Давно, быть может, вышедшим из моды
Оттенком чувств, слезинка чуть дрожа
Кричит о счастье. Понимаешь сам,
Что подарил мне? Ожиданье встречи
Уже само необъяснимо лечит.
Ты все увидишь, заглянув в глаза.

18.09.2003 г.