Абигаль невеста тьмы

Sator Arepo
Касаясь темноты, не обожгись рассветом,
Венчая новый день, сотри  свои черты.
Не бойся пустоты, и не спеши с ответом,
Теперь ты только тень. И сны твои мертвы.
В невидимый маршрут вокруг Кассиопеи,
уходит только тело на цыпочках имён...
и станет зверь внутри, огромней и сильнее,
а место для души...закрутят, как кингстон.
Скорлупки ветхих дней заменит звездный веер
Ночная темнота наполнит страхом кров…
И тень двойной  Луны...так быстро загустеет,
Как будто кровь inferno...переродилась...в ЗОВ.
*
и безумной вакханкой  сжигающей даль...
ты убьёшь в себе свет...Абигаль.