Девяносто девятой быть не хочу

Ольга Левинская
Не тверди мне, что ты из шелка,
Без меня завываешь волком,
Все потеряно, жизнь без толку.
И устал по теченью плыть.

Глаз наметанный видит правду.
Я за счастье твое рада,
Только мне не нужна награда
Девяносто девятой быть.

Завлекает меня твой опыт
И умение тискать попы.
Только в очередь встать на пробы
Я к рукам твоим не хочу.

Даже ласку твою умелую,
Речь внимательную и смелую,
Даже то, что в порыве сделаю,
Я другим путем получу.

Мне приятна твоя компания,
Льстят благие твои желания,
Возбуждает нежность касания,
Но на большее не пойду.

Ты угодник дамский со стажем,
Психологию знаешь даже.
Что услышать хочу, скажешь.
Но не кличь на меня беду.

Я, наверно, еще молодая.
Суть измены не понимаю.
И мне нравится мысль простая –
Жить в согласии надо с собой.

Это лучше, чем притворяться
Укоряя себя  за бл….во.
Ты прости, нам пора расстаться.
Муж заботливый ждет домой…


P.S. Среди всех соблазнов нам ближе
       Те, которые совесть не слышит.