Любовь

Нестерова Ольга
Я знаю. Это безнадежно.
Но я слаба. Я человек.
Я знаю. Это несерьезно.
Но я люблю. Нет, не навек.

Я думаю, что позабуду,
Когда найду, чем заменить.
Я знаю. Я жалеть не буду.
Но не сейчас. Не в этот миг.

Сейчас я просто тихо плачу.
Но не от горя, не от бед.
И вовсе не от неудачи...
Тебя со мною рядом нет.

Я знаю. Это невозможно.
Но плачу. Не могу без слез.
Любовь. Как это все же сложно!
Любовь. Ответ или вопрос?

Я знаю. Навсегда расстались.
Но верить можно в чудеса...
Мне ведь любовь не показалась.
Я знаю. Та любовь жива.