Вы не печальтесь..

Таня Геллер
Вы не печальтесь.. пусть вам повезет
Беда пусть стороною обойдет
Разлука лишь придаст вам силы.
И будет рядом кто-то сердцу милый
Надежда в горе не оставит вас
И друг надежный завтра не предаст
Все будет, все пройдет в одно мгновенье
И люди и стихи и вдохновенье